Rezept Chicoree Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chicoree-Salat

Chicoree-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 114
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7476 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Kirschtomaten
500 g Chicoree
1 Bd. Lauchzwiebeln
1  Zitrone, Saft von
1 Tl. Senf, mittelscharf
3 El. Sonnenblumenöl
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Salat:

Rezept - Chicoree-Salat
Chicoree laengs halbieren, in breite Streifen schneiden und dabei den bitteren Kern am Wurzelende entfernen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. In einer grossen Schuessel den Zitronensaft mit Senf, Oel, Salz und Pfeffer verruehren. Chicoree mit den Kirschtomaten und den Lauchzwiebeln in der Salatsauce wenden und auf vier Tellern anrichten. Der Salat kann als Beilage, aber auch als kleine Mahlzeit dienen. Nach Belieben kann man gebratene Haehnchenbrust-Streifen, Schinken oder Krabben untermischen. Als Beilage passen Bauernbrot und Butter.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7682 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7229 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5448 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |