Rezept Chicoree Rouladen

 
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Chicoree-Rouladen

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Chicoree
4  Rinderrouladen à 175g
4 Scheib. Speck
2 Tl. Worcestersosse
1/4 l Weißwein
2 El. Sahne
- - Salz
2 Tl. Mehl
- - Edelsüsspaprika
- - Pfeffer
4 El. Öl
3  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Rouladen:

Rezept - Chicoree-Rouladen
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer wuerzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und feststecken. In einer Kasserolle mit Oel anbraten. Weisswein zugiessen und zugedeckt bei 250°C 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200°C Rouladen warmstellen. Die ueberbruehten Tomaten abziehen, puerieren und zum Bratfond geben. Mit Worcestersosse und Zucker wuerzen. Sahne und Mehl verruehren und den Fond binden. Rouladen in der Sosse servieren.

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