Rezept Chicoree Quiche

 
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Chicoree-Quiche

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Quiche:

Rezept - Chicoree-Quiche
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 5 sl Blätterteig - Notfall: M=FCrbteig MMMMM----------------------------F=FCllung---------------------------- 4 Chicoreekolben 2 tb Zitronensaft 125 ml Fleischbr=FChe 8 sl Speck 150 g Gouda, mittelalt 3 Eier 200 ml saure Sahne 1 pn Salz Pfeffer Muskatnuß Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form auslegen= und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in K=FChlschrank.= Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern herausschneiden; mit Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw=FCrfel 8 Minuten d=FCns= ten. Abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. Sternförmig auf den Boden legen. Käse reiben, mit Eier und Sahne verr=FChren, abschmecken und eingiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen, eventuell mit Backpapier abdecken. Zeit: 50 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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