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Kochrezept / Rezept Chicoree-Quiche |
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: = Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Quiche: |
Rezept - Chicoree-Quiche
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
5 sl Blätterteig
- Notfall: M=FCrbteig
MMMMM----------------------------F=FCllung----------------------------
4 Chicoreekolben
2 tb Zitronensaft
125 ml Fleischbr=FChe
8 sl Speck
150 g Gouda, mittelalt
3 Eier
200 ml saure Sahne
1 pn Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf
bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form auslegen=
und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in K=FChlschrank.=
Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern herausschneiden; mit
Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw=FCrfel 8 Minuten d=FCns=
ten.
Abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. Sternförmig auf den Boden
legen. Käse reiben, mit Eier und Sahne verr=FChren, abschmecken und
eingiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen,
eventuell mit Backpapier abdecken.
Zeit: 50 Minuten
Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
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