Rezept Chicoree Quiche

 
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Chicoree-Quiche

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Quiche:

Rezept - Chicoree-Quiche
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 5 sl Blätterteig - Notfall: M=FCrbteig MMMMM----------------------------F=FCllung---------------------------- 4 Chicoreekolben 2 tb Zitronensaft 125 ml Fleischbr=FChe 8 sl Speck 150 g Gouda, mittelalt 3 Eier 200 ml saure Sahne 1 pn Salz Pfeffer Muskatnuß Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form auslegen= und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in K=FChlschrank.= Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern herausschneiden; mit Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw=FCrfel 8 Minuten d=FCns= ten. Abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. Sternförmig auf den Boden legen. Käse reiben, mit Eier und Sahne verr=FChren, abschmecken und eingiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen, eventuell mit Backpapier abdecken. Zeit: 50 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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