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Kochrezept / Rezept Chicoree-Quiche |
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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: = Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Quiche: |
Rezept - Chicoree-Quiche
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
5 sl Blätterteig
- Notfall: M=FCrbteig
MMMMM----------------------------F=FCllung----------------------------
4 Chicoreekolben
2 tb Zitronensaft
125 ml Fleischbr=FChe
8 sl Speck
150 g Gouda, mittelalt
3 Eier
200 ml saure Sahne
1 pn Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf
bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form auslegen=
und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in K=FChlschrank.=
Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern herausschneiden; mit
Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw=FCrfel 8 Minuten d=FCns=
ten.
Abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. Sternförmig auf den Boden
legen. Käse reiben, mit Eier und Sahne verr=FChren, abschmecken und
eingiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen,
eventuell mit Backpapier abdecken.
Zeit: 50 Minuten
Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
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