Rezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse

Chicoree mit wuerziger Hacksosse

Kategorie - Diaet Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18365
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16126 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
45 g Langkornreis
- - Salz
25 g TK-Erbsen
150 g Chicoree; geputzt
- - Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschaelt
100 g Tatar
1 Tl. Oel
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Edelsuess-Paprika
125 g stueckige Tomaten; (Packung)
Zubereitung des Kochrezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse:

Rezept - Chicoree mit wuerziger Hacksosse
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. Chicoree waschen und laengs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,. Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten koecheln. Hacksosse abschmecken. Chiccoreehaelften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Eiweiss : 28 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3 1/2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten * Quelle: 26.02.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Diaet, Diabetes, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7635 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5952 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10530 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |