Rezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse

 
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Chicoree mit wuerziger Hacksosse

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
45 g Langkornreis
- - Salz
25 g TK-Erbsen
150 g Chicoree; geputzt
- - Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschaelt
100 g Tatar
1 Tl. Oel
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Edelsuess-Paprika
125 g stueckige Tomaten; (Packung)
Zubereitung des Kochrezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse:

Rezept - Chicoree mit wuerziger Hacksosse
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. Chicoree waschen und laengs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,. Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten koecheln. Hacksosse abschmecken. Chiccoreehaelften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Eiweiss : 28 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3 1/2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten * Quelle: 26.02.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Diaet, Diabetes, P1

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