Rezept Chicoree mit Senfsosse

 
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Chicoree mit Senfsosse

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Chicoree
- - Salz
- - Zitrone
- - Pfeffer
4 El. Creme fraiche
2  Eigelb
2 El. scharfer Senf
- - Kapern
Zubereitung des Kochrezept Chicoree mit Senfsosse:

Rezept - Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelfoermig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft, Gewuerze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine flache feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der Sosse uebergiessen. Ungefaehr 5 Minuten im Backofen ueberbacken. Weisswein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem grossen. Tips: Chicoree gut abtrocknen. Sosse schmeckt auch zu Fisch gut * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Backofen, Gemuesegerichte

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