Rezept Chicoree mit Kalbsleber

 
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Chicoree mit Kalbsleber

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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Kalbsleber,
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
3  Zwiebeln,
1  Töpfchen Rosmarin, (ersatzweise-
1  getrockneten Rosmarin)
60 g Butter oder Margarine,
3  Zitronensaft,
4  Kolben Chicoree, (a ca. 190 g)
600 ml Gemüsebrühe, (Instant)
- - Zitronenspalten zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Chicoree mit Kalbsleber:

Rezept - Chicoree mit Kalbsleber
1) Chicoree putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren, hacken Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Kalbsleber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Leber unter Wenden goldbraun braten. Zum Schluß die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Chicoreehälften im heißen Bratfett kurz anbraten. Rosmarin und Zitronensaft zufügen. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Chicoree und Leber anrichten und mit Rosmarin sowie Zitronen- spalten garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

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