Rezept Chicoree in Schinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chicoree in Schinken

Chicoree in Schinken

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11354
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5996 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Stauden Chicoree
- - Salz
1/2 l Wasser
1/2  Zitrone, Saft
8  Scheibe Gekochter Schinken
150 g Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Chicoree in Schinken:

Rezept - Chicoree in Schinken
Den Chicoree waschen, putzen und den bitteren Kern am Wurzelende keilfoermig herausschneiden. Das Salzwasser mit 1 Teeloeffel Zitronensaft zum Kochen bringen, die Stauden einlegen und 20 Minuten kochen lassen. Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Chicoree abtropfen lassen, halbieren und mit dem restlichen Zitronensaft betraeufeln. Jeweils eine halbe Staude in eine Scheibe Schinken wickeln und die Paeckchen nebeneinander in die Form legen. Mit dem Kaese bestreuen und ca. 15 Minuten ueberbacken. 13.01.1994 Erfasser: Stichworte: Beilagen, Auflauf, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 9732 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7162 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9367 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |