Rezept Chicoree in Blaetterteig

 
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Chicoree in Blaetterteig

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Chicoree (Stauden)
8  Gouda (Scheiben)
8  Blaetterteig (Scheiben)
2  Eier
2 El. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Chicoree in Blaetterteig:

Rezept - Chicoree in Blaetterteig
Chicoree gar duensten. Jede Stange mit einer Kaesescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blaetterteig huellen. Die Raender mit Eiweiss bepinseln, festdruecken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min ueberbacken. Dazu eine Kaese-, Tomaten- oder Pilzsauce. Quelle: Barbara Ruetting, Mein Kochbuch, Muenchen 1979 ** Gepostet von Burkard Schoof Stichworte: Vegetarisch, Hauptgericht, P4

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