Rezept CHICOREE GRATIN MIT HAEHNCHENFILETS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CHICOREE-GRATIN MIT HAEHNCHENFILETS

CHICOREE-GRATIN MIT HAEHNCHENFILETS

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Chicoree Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26072
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4662 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Chicoree
- - Salz
1  Zitrone
3  Dopp. Haehnchenbrustfilets a 250 g
- - Frisch gemahlener Pfeffer
260 g Dose Ananasringe
100 g Roquefort-Kaese
50 g Walnusskerne
2 El. Butterschmalz
- - Fett; fuer die Form
250 ml Sauce Hollandaise
2  Eigelb
2 El. Rum
- - Ulli Fetzer Brigitte-Rezept
Zubereitung des Kochrezept CHICOREE-GRATIN MIT HAEHNCHENFILETS:

Rezept - CHICOREE-GRATIN MIT HAEHNCHENFILETS
Vom Chicoree die aeusseren welken Blaetter abloesen. Salzwasser und Zitronensaft aufkochen und Chicoree darin acht Minuten vorgaren. Kalt abspuelen, quer halbieren, auf die Schnittflaechen stellen und abtropfen lassen. Haehnchenfilets abspuelen und trockentupfen. Die doppelten Filets halbieren. Sehnen und Haeute entfernen. In jedes Filet eine Tasche schneiden. Filets von innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Roquefort mit einer Gabel zerdruecken und mit gehackten Nuessen und einem Essloeffel Ananassaft vermischen. Haehnchenfilets mit je einem Stueckchen Ananas und einem Teeloeffel Roquefortcreme fuellen. Haehnchenfilets mit Holzspiesschen verschliessen und in heissem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Eine ofenfeste Form (Inhalt 2 Ltr.) ausfetten. Untere Chicoree-Haelften in Ringe schneiden. Dabei den inneren, eventuell bitteren Kern entfernen. Chicoree-Ringe in die Form geben. Haehnchenfilets, restliche Ananasringe und restliche Chicoree- Haelften in die Form schichten. Sauce Hollandaise, Eigelb, evtl. Rum und zwei Essloeffel Ananassaft verruehren und daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten garen. Dazu: Baguette : Falls etwas Roquefortcreme uebrigbleibt, einfach unter die Hollandaise ruehren. Naehrwerte: pro Portion ca. 470 Kalorien, 28 g Fett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Säure Basen Diät - Abnehmen und EntsäuernSäure Basen Diät - Abnehmen und Entsäuern
Sind Sie oft müde? Leiden Sie an unreiner Haut oder glanzlosem Haar? Wenn ja, dann liegt es vielleicht daran, dass der Körper übersäuert ist.
Thema 56704 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38851 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12623 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |