Rezept Chicoree Auflauf

 
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Chicoree-Auflauf

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  6 Stangen Chicoree
- - Salzwasser
- - Zitronensaft
350 g Hackfleisch
1  Zwiebel
1 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
- - Edelsuesses Paprika
1/4  L Sahne
1 El. Tomatenmark
- - Butter
- - Schmelzkaesefloeckchen
Zubereitung des Kochrezept Chicoree-Auflauf:

Rezept - Chicoree-Auflauf
Die vorbereiteten Chicoree Stangen (den bitteren Kern am unteren Teil herausschneiden) in Salzwasser mit etwas Zitronensaft etwa 20 Min. bei geringer Hitze kochen. Die abgetropften Stangen in kleine Stuecke schneiden und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, Petersilie und Gewuerzen vermischen und ueber den Chicoree verteilen. Die Sahne mit Tomatenmark und etwas Salz verruehren und ebenfalls darauf geben. Einige Butter- und Kaesefloeckchen aufsetzen und das Gericht im vorgeheizten Backofen (180 - 200GradC) etwa 30 min. ueberbacken. Dazu dann Kartoffelbrei. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Chicoree, Auflaeufe, Hackfleisch

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