Kochrezept / Rezept Chicorée-Salat |
|
Rezept Hits: 3416 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Chicorée |
2 unbehandelte Orangen |
1 kl. Zwiebel |
4 El. Zitronensaft |
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
1 Sp./Schuss Ingwerpulver |
1 Tl. Zucker |
3 El. Öl |
Zubereitung des Kochrezept Chicorée-Salat: |
Rezept - Chicorée-Salat
Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln.
Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 EL
Öl eine Soße rühren. Chicorée, Orangenfilets und Soße mischen. Den
Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|