Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1200 g Haehnchenfluegerln
- - Fett fuer das Blech
6 El. Barbecuesauce oder Curryketchup
- - Heidi
Zubereitung des Kochrezept CHICKEN WINGS:
Rezept - CHICKEN WINGS
Fluegel kalt abspuehlen, trockentupfen, ev. die Fluegelspitzen
abschneiden. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und fetten.
Haehnchenfluegel nebeneinander auf das Blech legen und im
vorgeheizten Backofen bei 200Grad 15 Minuten braten. Dann mit
Barbecuesauce bestreichen und weitere 20-25 Minuten braten. Ab und
zu wenden und immer wieder mit Sauce bestreichen.
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