Rezept Chicken 'Paprika'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chicken 'Paprika'

Chicken 'Paprika'

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19514
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3649 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Haehnchenbrustfilets
5 1/3 El. Margarine
1  Zwiebeln, gross gehackt
1 El. Paprikapulver
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
250 ml Huehnerbruehe
250  g. Sauercreme
- - Mehl
Zubereitung des Kochrezept Chicken 'Paprika':

Rezept - Chicken 'Paprika'
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer und das Haehnchenfleisch hinzu. Haehnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Huehnerbruehe hinzufuegen und leise koecheln lassen bis das Fleisch weich ist. Haehnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewaermten Platte warmstellen. Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne ruehren. Nun ca. 5 Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen. Als Beilage Nudeln oder Kloesse die von einem frischen gruenen Landsalat begleitet werden. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Haehnchen, Leicht, Leicht&Schnell, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47858 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7448 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6332 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |