Rezept Chicken Kurma (eine Art Curry Haehnchen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)

Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11352
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7704 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen; a ca. 3 Pfund
2  Rote Chilies; in Scheiben
2  Gruene Chilies; in Scheiben
1 gross. Zwiebel; in Scheiben
1  Knoblauchzehe; gehackt
2  Cm Ingwer; gerieben
1  Zitrone; Saft
1  Pk. Cocosnuss-Pulver
2  Tas. Wasser
1 Tl. Salz
3 El. Coriander Koerner
2 El. Pfeffer Koerner
2 El. Fenchel Koerner
60 g Cashew nuts
2 El. Cummin Koerner Alles im Moerser mahlen
- - * Fuer Die 2. Gewuerzmischung
3  Kardamome
1  Cm Zimt
3  Nelken
2  Stern Anis Alles im Moerser mahlen
Zubereitung des Kochrezept Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen):

Rezept - Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)
Haehnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen. Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig duensten. Die 1. Gewuerzmischung zufuegen, dann die 2. Mischung zugeben u. fuer ca. 3 Min. braten. Salz und Haehnchen beigeben und leicht braun braten. Das Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und gruene Chilies zugeben und zum Kochen bringen. Staendig umruehren. Kurz vor dem Kochen die Hitze drosseln und bis zur Gare koecheln lassen. Zitronensaft zugeben und gut umruehren. Noch 1-2 Min. kochen lassen und heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34373 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4579 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12689 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |