Kochrezept / Rezept Chicago |
|
Rezept Hits: 3016 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr!
!
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl Cognac |
1 Barloeffel Cointreau |
1 Spritzer Angostura |
- - Champagner |
Zubereitung des Kochrezept Chicago: |
Rezept - Chicago
Cognac und Cointreau mit Eiswuerfeln verruehren und im Champagnerglas
abseihen. Mit Champagner auffuellen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|