Rezept Chiang Mai Nudel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chiang Mai Nudel

Chiang Mai Nudel

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17100
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5303 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Oel
3  Knoblauchzehen, gehackt
3  Schalotten, gehackt
1 l Kokosmilch
2 El. Currypulver
1 El. Rote Currypaste
250 g Rindfleisch
125 ml Fischsosse
60 g Zucker
1/2 Tl. Kurkuma
1 El. Limettensaft
750 ml Wasser
200 g Eiernudeln (ba mee)
1  Fruehlingszwiebel
1 El. Korianderblaetter, gehackt
1 1/2  Limette, in Spalten
- - Geschnitten
100 g Eingelegter chinesischer
- - Senfkohl, in Scheiben
- - Geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Chiang Mai Nudel:

Rezept - Chiang Mai Nudel
Einen grossen Topf erhitzen und das Oel hinzufuegen. Im heissen Oel den Knoblauch und die Schalotten unter Ruehren ca. 30 min. braten. Dann Kokosmilch, Curry, rote Currypaste und das in 2,5 cm grosse Wuerfel geschnittene Rindfleisch hinzugeben. Zum kochen bringen, auf mittlerer Temperatur herunterschalten und alles ungefaehr 30 min. koecheln lassen. Fischsosse, Zucker, Kurkuma und Limettensaft unterruehren und die Zutaten noch 10 min. leise koecheln lassen. In einem mittelgrossen Topf das Wasser zum kochen bringen. Die frischen Nudeln hinzufuegen und 1 min. kraeftig kochen lassen. Die Nudeln in eine Servierschuessel geben und die Currymischung darueber giessen. Mit Fruehlingszwiebeln und Korianderblaettern bestreuen und mit den Limettenscheiben und dem Senfkohl garnieren. * Quelle: Thailand, eine kulinarische Reise erfasst von Achim Ebeling Stichworte: Nudel, Rind, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8409 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18061 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27148 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |