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Kochrezept / Rezept Chester-Keks |
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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl | 120 g Mandeln | 150 g Butter | 60 g Parmesan | 3 Dotter | 60 g Chesterkaese | - - Salz | - - Paprika | 100 g Butter | 30 g Parmesan | 30 g Chesterkaese | - - Salz | - - Cayennepfeffer | - - Paprika | - - Butter und | - - Mehl, fuers Blech |
Zubereitung des Kochrezept Chester-Keks: |
Rezept - Chester-Keks
Mehl, geschaelte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter,
geriebener Chesterkaese, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den
man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen
schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech baeckt. Nach dem
Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2
zusammengesetzt.
Fuelle:
:Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkaese,
Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.
Statt Parmesan und Chesterkaese kann auch Roquefort verwendet werden.
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