Rezept Chester Keks

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chester-Keks

Chester-Keks

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29610
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6822 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
120 g Mandeln
150 g Butter
60 g Parmesan
3  Dotter
60 g Chesterkaese
- - Salz
- - Paprika
100 g Butter
30 g Parmesan
30 g Chesterkaese
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprika
- - Butter und
- - Mehl, fuers Blech
Zubereitung des Kochrezept Chester-Keks:

Rezept - Chester-Keks
Mehl, geschaelte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkaese, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech baeckt. Nach dem Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2 zusammengesetzt. Fuelle: :Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkaese, Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt. Statt Parmesan und Chesterkaese kann auch Roquefort verwendet werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4245 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 8944 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 9668 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |