Rezept Chester Keks

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chester-Keks

Chester-Keks

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29610
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7073 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
120 g Mandeln
150 g Butter
60 g Parmesan
3  Dotter
60 g Chesterkaese
- - Salz
- - Paprika
100 g Butter
30 g Parmesan
30 g Chesterkaese
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprika
- - Butter und
- - Mehl, fuers Blech
Zubereitung des Kochrezept Chester-Keks:

Rezept - Chester-Keks
Mehl, geschaelte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkaese, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech baeckt. Nach dem Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2 zusammengesetzt. Fuelle: :Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkaese, Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt. Statt Parmesan und Chesterkaese kann auch Roquefort verwendet werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10402 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 13155 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Georges Auguste Escoffier - der Revolutionär der KücheGeorges Auguste Escoffier - der Revolutionär der Küche
Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
Thema 6539 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |