Rezept Chester Keks

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Chester-Keks

Chester-Keks

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29610
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7133 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
120 g Mandeln
150 g Butter
60 g Parmesan
3  Dotter
60 g Chesterkaese
- - Salz
- - Paprika
100 g Butter
30 g Parmesan
30 g Chesterkaese
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprika
- - Butter und
- - Mehl, fuers Blech
Zubereitung des Kochrezept Chester-Keks:

Rezept - Chester-Keks
Mehl, geschaelte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkaese, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech baeckt. Nach dem Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2 zusammengesetzt. Fuelle: :Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkaese, Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt. Statt Parmesan und Chesterkaese kann auch Roquefort verwendet werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5917 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25856 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6359 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |