Kochrezept / Rezept Cherry Cream |
|
Rezept Hits: 2855 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl Sahne |
2 cl Kirschwasser |
2 cl Cherry Brandy |
- - Cocktailkirsche |
Zubereitung des Kochrezept Cherry Cream: |
Rezept - Cherry Cream
Fluessige Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. In ein Suedweinglas abseihen.
Mit Kirsche garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|