Rezept Cherimoya ausgebacken

 
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Cherimoya ausgebacken

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Cherimoya ausgebacken:

Rezept - Cherimoya ausgebacken
Zwei bis drei Fruechte schaelen, halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfaellt leicht). Mit etwas Puderzucker uebersieben, durch einen Backteig ziehen (wie fuer Eierkuchen), in heissem Oel schwimmend goldgelb backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaeubt auftragen. * (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53 ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.ZER Stichworte: Cherimoya, Dessert, Obst, Fettgebackenes

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