Rezept Cheddar Käse Gebäck

 
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Cheddar-Käse-Gebäck

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
225 g Cheddar; gerieben
45 g Parmesan; gerieben
115 g Sonnenblumenölmargarine weich
3 El. Wasser
140 g Mehl
1/4 Tl. Salz; nach Belieben
160 g Haferflocken, ungekocht; schnell kochende Sorte
140 g Sonnenblumenkerne; gesalzen, geröstet
- - Fett; für's Backblech
Zubereitung des Kochrezept Cheddar-Käse-Gebäck:

Rezept - Cheddar-Käse-Gebäck
etwa 40-60 Stueck Kaese, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen. Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen, bis ein knetbarer Teig entsteht. Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 4 Stunden lang im Kuehlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten. Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht flach druecken und auf das Backblech legen. 8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen und bei Raumtemperatur abkuehlen lassen. nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfasst und umgesetzt: Tom

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