Rezept Charlotte Mit Brombeersahne

 
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Charlotte Mit Brombeersahne

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
22  Löffelbiskuits
5  Blatt weiße Gelatine
400 ml Sahne
100 g Zucker
2  Eigelb
300 g Mascarpone
300 g Brombeeren
100 ml Waldbeerensauce
50 g Borkenschokolade
1  Schuß Salz
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept Charlotte Mit Brombeersahne:

Rezept - Charlotte Mit Brombeersahne
Biskuits auf 7 cm kuerzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Einen Springformring (22 cm) auf eine Servierplatte stellen. Mit der Schlagsahne einen Ring innen an den Rand spritzen und die Biskuits darin aufstellen. Gelatine kalt einweichen. 100 ml Sahne, Zucker, Eigelb und Salz mit dem Mixer ueber dem heissen Wasserbad cremig aufschlagen. Darin die Gelatine ruehrend aufloesen. Mascarpone unterziehen und 30 Min. kalt stellen. Restliche Schlagsahne unterheben. Schokolade grob zerkleinern. 2/3 der Beeren und der Schokolade unter die Creme ziehen. Creme in den Ring geben, 2 Stunden gefrieren. Restliche Beeren mit Sauce vermengen, auf die Charlotte geben. Rest Schokolade darueber streuen.

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