Rezept Chapatis

 
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Chapatis

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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Weizenvollkornmehl
3 El. Butterfett
1/8 l Wasser (bis zur doppelten Menge)
Zubereitung des Kochrezept Chapatis:

Rezept - Chapatis
Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen, diese dann ausrollen. Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett unter staendigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten. Quelle: Suedwest-Text (INDIEN-REISE) 13.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Mehlspeisen

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