Rezept Chantillykartoffeln

 
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Chantillykartoffeln

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Kennwort: HANDY rezept 15069
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 ml geriebene Kartoffeln
125 ml Suesser Rahm
125 ml Reibekaese
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Chantillykartoffeln:

Rezept - Chantillykartoffeln
Die gekochten Kartoffeln schaelen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln auf eine Auflaufplatte haeufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem geriebenen Kaese leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Kartoffeln geben. Im heissen Ofen bei 250 GradC backen, bis der Kaese zergangen und der Rahm gebraeunt ist. * Quelle: Handgeschrieben Rezepte der "Sinner" Hausfrauen gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95 ** Gepostet von Reinhard Schneider Date: Fri, 21 Apr 1995 Stichworte: Kartoffel, Auflauf, P4

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