Rezept Champingonspiesschen auf Naturreis

 
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Champingonspiesschen auf Naturreis

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Champignonköpfe
1 klein. Banane
1  Tas. Naturreis; gekocht
- - Currypulver
- - Natriumarme Würze
- - Zitronensaft
- - Erstpreßöl
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Champingonspiesschen auf Naturreis:

Rezept - Champingonspiesschen auf Naturreis
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und Currypulver verrühren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und gehackte Petersilie darüberstreuen.

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