Rezept Champingonspiesschen auf Naturreis

 
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Champingonspiesschen auf Naturreis

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Champignonköpfe
1 klein. Banane
1  Tas. Naturreis; gekocht
- - Currypulver
- - Natriumarme Würze
- - Zitronensaft
- - Erstpreßöl
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Champingonspiesschen auf Naturreis:

Rezept - Champingonspiesschen auf Naturreis
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und Currypulver verrühren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und gehackte Petersilie darüberstreuen.

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