Rezept Champignonsuppe Mit Raukesprossen

 
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Champignonsuppe Mit Raukesprossen

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Raukesprossen
1  Öl
400 g Champignons
800 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
2  Sherry
- - Salz, Pfeffer, Paprika
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Champignonsuppe Mit Raukesprossen:

Rezept - Champignonsuppe Mit Raukesprossen
Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixer geben und sehr klein hacken. Alle Zutaten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. sanft garen. Nicht kochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Suppe auf Teller gießen und Raukesprossen dazugeben.

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