Rezept Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

 
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Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

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Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weizenmehl; Type 1050
1  Ei
2 El. Oel
1 Tl. Jodsalz
1/8 l Wasser
400 g Champignons
- - schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1  Bd. Schnittlauch
3 El. Knoblauch-Creme-Fraiche
- - ? Gemuesezwiebeln; a 250 g
1/8 l halbtrockener Rotwein
4  Zweige Majoran
2 El. Honig
Zubereitung des Kochrezept Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln:

Rezept - Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln
Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schuessel ca. eine Stunde ruhen lassen. Champignons in duenne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und zu- fuegen. Teig auf einem bemehlten Tuch hauchduenn ausrollen und ziehen. Mit Creme- Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Raender freilassen. Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei 250 GradC ca. 15 Minuten backen. Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett anduensten. Mit Rotwein ab- loeschen. Majoranblaettchen zufuegen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren. * Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Mar 1995 Stichworte: Kuchen, Gemuese, Pilze, Vegetarisch, P4

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