Rezept Champignonssuppe mit Markkloesschen

 
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Champignonssuppe mit Markkloesschen

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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Champignons
100 g Zwiebelwuerfel
1/2 l Fleischbruehe
16  Markkloesschen
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Champignonssuppe mit Markkloesschen:

Rezept - Champignonssuppe mit Markkloesschen
Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Jetzt heisse Fleischbruehe zugiessen. Markkloesschen in die Suppe geben und 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Suppe, Eintopf, P2

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