Rezept Champignonssuppe mit Markkloesschen

 
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Champignonssuppe mit Markkloesschen

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Champignons
100 g Zwiebelwuerfel
1/2 l Fleischbruehe
16  Markkloesschen
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Champignonssuppe mit Markkloesschen:

Rezept - Champignonssuppe mit Markkloesschen
Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Jetzt heisse Fleischbruehe zugiessen. Markkloesschen in die Suppe geben und 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Suppe, Eintopf, P2

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