Rezept Champignonsoße

 
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Champignonsoße

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Champignons in Scheiben
- - (Abtropfgewicht etwa 230 g)
20 g Butter
1 El. Speisestärke
1/8 l Brühe
6 El. Weißwein
4 El. süße Sahne
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Champignonsoße:

Rezept - Champignonsoße
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch einmal umrühren. Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.

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