Rezept Champignonsauce.

 
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Champignonsauce.

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Kennwort: HANDY rezept 26416
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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Champignons; bis 1/4 mehr
1 l Brühe
- - Butter
- - Mehl
1  Eigelb
- - Zitronensaft
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Champignonsauce.:

Rezept - Champignonsauce.
8 bis 10 Stück Champignons werden sauber geputzt, gewaschen und in 1 Liter Suppe 2 bis 2 1/2 Stunden gekocht. Dann nimmt man die Schwämme heraus und schneidet sie recht feinblätterig. Die Schwammbrühe wird mit einer frisch gemachten lichten Einbrenne verkocht, mit einem Eidotter legiert, etwas Zitronensaft dazugegeben, mit Salz abgeschmeckt, durchpassiert und mit den feingeschnittenen Champignons vermischt. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000

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