Rezept Champignonsauce.

 
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Champignonsauce.

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Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Champignons; bis 1/4 mehr
1 l Brühe
- - Butter
- - Mehl
1  Eigelb
- - Zitronensaft
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Champignonsauce.:

Rezept - Champignonsauce.
8 bis 10 Stück Champignons werden sauber geputzt, gewaschen und in 1 Liter Suppe 2 bis 2 1/2 Stunden gekocht. Dann nimmt man die Schwämme heraus und schneidet sie recht feinblätterig. Die Schwammbrühe wird mit einer frisch gemachten lichten Einbrenne verkocht, mit einem Eidotter legiert, etwas Zitronensaft dazugegeben, mit Salz abgeschmeckt, durchpassiert und mit den feingeschnittenen Champignons vermischt. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000

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