Rezept Champignonsalat Winzer Art

 
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Champignonsalat Winzer Art

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Sherryessig
1 Tl. Zucker
- - Salz
- - weißer Pfeffer
5 El. Walnußöl
60 g Walnußkerne
300 g weiße und rote Weintrauben
400 g Champignons
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Champignonsalat Winzer Art:

Rezept - Champignonsalat Winzer Art
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgeloest haben, das Oel unterschlagen. Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls noetig mit dem Backpinsel saeubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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