Rezept Champignonsalat mit Kirschtomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignonsalat mit Kirschtomaten

Champignonsalat mit Kirschtomaten

Kategorie - Salat, Pilz, Champignon Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29609
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2742 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 ml Wasser
1  Kraeuterteebeutel
2 El. Kraeuteressig
1/4 Tl. Honig
1 El. scharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Olivenoel
1 Bd. Schnittlauch
500 g Champignons
8  Kirschtomaten
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Champignonsalat mit Kirschtomaten:

Rezept - Champignonsalat mit Kirschtomaten
Fuer das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit uebergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den beutel entfernen und den Tee mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verruehren, bis das Salz sich aufgeloese hat. Zuletzt das Oel unterruehren. Den Schnittlauch waschen, gruendlich trockentupfen und in sehr feine Roellchen schneiden. Die Haelfte davon zum Dressing geben und gut unterruehren. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele kuerzen und die Pilze in duenne Scheiben schneiden. Auf 4 Portionstellern huebsch anrichten und mit dem Dressing betraeufeln. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Pilzen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Schnittlauch bestreuen. Mit knusprigem Toast und Butter als Vorspeise oder zu Ruehrei als raffinierte Beilage servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 8842 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 11896 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6047 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |