Rezept Champignonsalat mit Kirschtomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignonsalat mit Kirschtomaten

Champignonsalat mit Kirschtomaten

Kategorie - Salat, Pilz, Champignon Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29609
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2675 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 ml Wasser
1  Kraeuterteebeutel
2 El. Kraeuteressig
1/4 Tl. Honig
1 El. scharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Olivenoel
1 Bd. Schnittlauch
500 g Champignons
8  Kirschtomaten
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Champignonsalat mit Kirschtomaten:

Rezept - Champignonsalat mit Kirschtomaten
Fuer das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit uebergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den beutel entfernen und den Tee mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verruehren, bis das Salz sich aufgeloese hat. Zuletzt das Oel unterruehren. Den Schnittlauch waschen, gruendlich trockentupfen und in sehr feine Roellchen schneiden. Die Haelfte davon zum Dressing geben und gut unterruehren. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele kuerzen und die Pilze in duenne Scheiben schneiden. Auf 4 Portionstellern huebsch anrichten und mit dem Dressing betraeufeln. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Pilzen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Schnittlauch bestreuen. Mit knusprigem Toast und Butter als Vorspeise oder zu Ruehrei als raffinierte Beilage servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 4796 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 28386 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 7773 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |