Rezept Champignonsalat mit Kirschtomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignonsalat mit Kirschtomaten

Champignonsalat mit Kirschtomaten

Kategorie - Salat, Pilz, Champignon Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29609
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2941 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 ml Wasser
1  Kraeuterteebeutel
2 El. Kraeuteressig
1/4 Tl. Honig
1 El. scharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Olivenoel
1 Bd. Schnittlauch
500 g Champignons
8  Kirschtomaten
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Champignonsalat mit Kirschtomaten:

Rezept - Champignonsalat mit Kirschtomaten
Fuer das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit uebergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den beutel entfernen und den Tee mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verruehren, bis das Salz sich aufgeloese hat. Zuletzt das Oel unterruehren. Den Schnittlauch waschen, gruendlich trockentupfen und in sehr feine Roellchen schneiden. Die Haelfte davon zum Dressing geben und gut unterruehren. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele kuerzen und die Pilze in duenne Scheiben schneiden. Auf 4 Portionstellern huebsch anrichten und mit dem Dressing betraeufeln. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Pilzen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Schnittlauch bestreuen. Mit knusprigem Toast und Butter als Vorspeise oder zu Ruehrei als raffinierte Beilage servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 10151 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 15960 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8417 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |