Rezept Champignons süßsauer

 
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Champignons süßsauer

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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 ml Kräuteressig
125 ml Wasser
150 g Zucker
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfefferkörner, weiße
2  Lorbeerblätter
4  Wacholderbeeren
1 El. Senfkörner
750 g Champignons
Zubereitung des Kochrezept Champignons süßsauer:

Rezept - Champignons süßsauer
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewuerze in einem Topf vermischen. Champignons putzen und, falls noetig, mit dem Backpinsel saeubern. Grosse Pilze halbieren oder vierteln, kleine ganz lassen. Den Essigsud zugedeckt 5 Minuten kochen, Pilze zufuegen und ca. 10 Minuten koecheln lassen. Heiss in Einmachglaeser fuellen und verschliessen. Eine Woche im Kuehlschrank durchziehen lassen. Als Beilage zu kaltem Braten oder zum Fleischfondue reichen.

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