Rezept Champignons mit Sardellenfuellung

 
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Champignons mit Sardellenfuellung

Kategorie - Pilz, Fisch, Tapa, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
25 g Weissbrot ohne Rinde; zerkruemelt
4 El. Milch
450 g Champignons, mittelgross
115 g Bacon; feingehackt
4  Sardellenfilets; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; fein gehackt
1  Ei; verschlagen
3 El. Petersilie; fein gehackt
1 Prise Oregano, frisch; gehackt
4 El. Semmelbroesel
- - Oreganozweige; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Champignons mit Sardellenfuellung:

Rezept - Champignons mit Sardellenfuellung
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Backblech oelen. Die frischen Brotkruemel in eine kleine Schuessel geben und in der Milch einweichen. Die Stiele aus den Champignons drehen und fein hacken. In eine Schuessel geben, dazu den Bacon, die Sardellen, Knoblauch, Ei, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer. Das eingeweichte Brot ausdruecken und ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen. Die Fuellung in die Pilzhuete fuellen, diese auf das Backblech geben, mit den Semmelbroeseln bestreuen und mit Oel betraeufeln. Auf der obersten Schiene 20-30 Minuten ueberbacken, bis die Oberseite knusprig ist. Vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen, mit Oregano dekorieren.

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