Rezept Champignons mit Knoblauch

 
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Champignons mit Knoblauch

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Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Olivenoel
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
450 g Champignons; grob zerteilt
4 El. Sherry Fino
50 g Pinienkerne
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Petersilie, frisch; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Champignons mit Knoblauch:

Rezept - Champignons mit Knoblauch
In einer grossen Bratpfanne das Olivenoel erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade eben braun wird. Die Pilze hinzugeben und unter Ruehren braten, dann den Sherry und die Pinienkerne einruehren. Wenn die Fluessigkeit aus den Pilzen fast verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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