Rezept Champignons in Sherry

 
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Champignons in Sherry

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Champignons
1  Zitrone
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 El. Butter
4 cl Sherry
- - Salz
- - Pfeffer weiss
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Champignons in Sherry:

Rezept - Champignons in Sherry
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und ueber die Champignons traeufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schaelen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin anduensten. Die Champignons zugeben. Mit dem Sherry abloeschen und 5 Min. duensten lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren ueber die Champignons streuen. * Quelle: Kochen mit Knoblauch Pawlak Verlag erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Vorspeise, Warm, Champignon, Sherry, P4

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