Rezept Champignons im Gurkenring

 
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Champignons im Gurkenring

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Salatgurken
2  Tomaten
300 g Champigmons
1  Zwiebel
1 1/2 dl Rahm
2 El. Reibkaese
1  Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Champignons im Gurkenring:

Rezept - Champignons im Gurkenring
Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stuecke schneiden. Mit einem Loeffel sorgfaeltig aushoehlen und die entstandenen Ringe 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Eine Gratinform mit Tomatenscheiben belegen und einige Butterflocken darueberstreuen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Gurkenringe daraufstellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel und Petersilie 5 Minuten in Butter duensten. Fluessigkeit einkochen lassen. Die Champignons in die Gurkenringe fuellen. Den Reibkaese unter den Rahm ruehren und die gefuellten Gurkenringe damit uebergiessen. 15 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen backen. * Quelle: erfasst von: Daniel Brack Stichworte: Champignons, Gurken, P4

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