Rezept Champignons griechische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignons griechische Art

Champignons griechische Art

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17263
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15255 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Champignons
2 El. trockener Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Koriander
2  Gewuerznelken
3 El. Olivenoel
2  Zitronenscheiben
1 El. Tomatenmark
1  Gewuerzstraeusschen
- - (1 Lorbeerblatt,
2  Thymianzweige,
2  Stiele Petersilie)
1 Tl. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Champignons griechische Art:

Rezept - Champignons griechische Art
Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelken einkochen lassen. Olivenoel in einem anderen Topf erhitzen. Champignons hineingeben, unter Ruehren duensten. Damit sie schoen weiss bleiben, Zitronenscheiben zufuegen. Nach 5 Minuten die Wein-Gewuerz-Mischung zu den Champignons geben. Tomatenmark und Gewuerzstraeusschen ebenfalls in den Topf geben und alles etwa 10 Minuten bei ganz milder Hitze koecheln lassen. Die Champignons muessen noch Biss haben. Kalt werden lassen, Zitronenscheiben, Gewuerzstraeusschen und Nelke aus der Sauce nehmen. Champignons vor dem Servieren mit Petersilie ueberstreuen. Als Dinner for Two (16. August 1995) Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie Nachspeise: Schaumkloesschen auf Aprikosenpueree ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Vorspeise, Pilz, Champignon, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 7440 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12317 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3405 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |