Rezept Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

 
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Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eigelb; hartgekocht
- - Salz
- - Pfeffer
7 El. Oel
- - Zitronensaft
1 klein. Salzgurke
1 El. Kapern
2 El. Schnittlauch; Roellchen
400 g Champignons, frisch
2 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
2  Eier
5 El. Semmelbroesel
250 g Kokosfett
1 Bd. Petersilie; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Champignons ausgebacken mit Tartarsauce:

Rezept - Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
Fuer die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen. Salzen, pfeffern. Oel tropfenweise drunterruehren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft abschmecken. Gurke fein wuerfeln, Kapern hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch unterruehren. Kaltstellen. Champignons putzen, der Laenge nach halbieren. Pilze der Reihe nach in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und in Semmelbroeseln panieren. Kokosfett im Topf erhitzen. Champignons darin bei etwa 175oC goldgelb ausbacken. Mit Petersilie garniert anrichten. Dazu die Tatarsauce und ein frisches Stangenweissbrot reichen.

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