Rezept Champignons auf schwaebische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignons auf schwaebische Art

Champignons auf schwaebische Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14263
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3176 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Champignon; frisch
20 g Butter; oder Margarine
1 klein. Zwiebel
1/2  Zitrone; Saft
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Wasser
- - Speisestaerke
1  Eigelb
1/4 l Sahne
250 g Spaetzle; oder Bandnudeln
1 1/2 l Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Champignons auf schwaebische Art:

Rezept - Champignons auf schwaebische Art
Frische Champignons sorgfaeltig putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Zwiebel schaelen und klein wuerfeln - in der Butter glasig duensten. Pilze hinzugeben und alles ca. 15 Minuten duensten. Inzwischen 1 1/2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen und in das kochende Wasser Spaetzle geben. Das Ganze ca. 12 Minuten leise koecheln lassen. Danach wird das Spaetzlewasser abgegossen. Die geduensteten Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Wasser angiessen. Mit in kaltem Wasser angeruehrter Speisestaerke (ca. 20 g) binden. Das Eigelb mit der Sahne mischen und mit den Pilzen unterruehren. Nochmal erhitzen, aber n i c h t mehr kochen lassen. Wird als Sauce zu den Spaetzle bei Tisch serviert. * Quelle: Gepostet: Josef Wolf 2:246/2004.8 6.06.94 Erfasser: Stichworte: Vollwert, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9542 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6738 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8255 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |