Rezept Champignonquiche mit Kräutern II

 
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Champignonquiche mit Kräutern II

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
125 g Mehl
1 Prise Salz
1  Ei
60 g Butter etwas Mehl
130 ml Sahne
75 g Creme fraiche
2  Eier
100 g Gouda, gerieben
1 Tl. Petersilie
1 Tl. Dill
1 Tl. Schnittlauch, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise weißen Pfeffer
300 g Champignons
1  Zwiebel, gew=FCrfelt
10 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Champignonquiche mit Kräutern II:

Rezept - Champignonquiche mit Kräutern II
M=FCrbteig herstellen, gut durchkneten und ca. eine Stunde im K=FChlschra= nk verpackt im K=FChlschrank ruhen lassen. Teig größer als Formgröße ausrollen; Form auslegen und Rand andr=FC= cken und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen. Bei 200=B0C kurz (< 10 Minuten) vorbacken. Inzwischen Zutaten f=FCr Belag= verr=FChren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz "anbraten"; in di= e Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur Dekoration oben auf legen). Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken. Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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