Rezept Champignonquiche mit Kräutern II

 
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Champignonquiche mit Kräutern II

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
125 g Mehl
1 Prise Salz
1  Ei
60 g Butter etwas Mehl
130 ml Sahne
75 g Creme fraiche
2  Eier
100 g Gouda, gerieben
1 Tl. Petersilie
1 Tl. Dill
1 Tl. Schnittlauch, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise weißen Pfeffer
300 g Champignons
1  Zwiebel, gew=FCrfelt
10 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Champignonquiche mit Kräutern II:

Rezept - Champignonquiche mit Kräutern II
M=FCrbteig herstellen, gut durchkneten und ca. eine Stunde im K=FChlschra= nk verpackt im K=FChlschrank ruhen lassen. Teig größer als Formgröße ausrollen; Form auslegen und Rand andr=FC= cken und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen. Bei 200=B0C kurz (< 10 Minuten) vorbacken. Inzwischen Zutaten f=FCr Belag= verr=FChren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz "anbraten"; in di= e Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur Dekoration oben auf legen). Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken. Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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