Rezept Champignonpueree (Duxelles)

 
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Champignonpueree (Duxelles)

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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weisse Champignons
2  Schalotten
50 g Butter; bei Bedarf mehr
1/2 Bd. Frische Petersilie
1 El. Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer
2  Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Champignonpueree (Duxelles):

Rezept - Champignonpueree (Duxelles)
Eine Zubereitung fuer 4 Personen ergibt ca. 300 g Duxelles. Diese Menge reicht zum Fuellen von 4 grossen Champignons oder fuer ein kleines Gratin. Champignons mit einem feuchten Tuch saeubern und sehr fein hacken, Stiele mit verarbeiten. Diese Champignonmasse in ein Geschirrtuch geben und die Fluessigkeit ausdruecken. Schalotten klitzeklein schneiden, in Butter anduensten und die Champignonmasse zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen. Wer moechte, nimmt etwas Knoblauch. Die Pilze saugen die Butter sehr rasch auf, also evtl. etwas mehr nehmen. Die Petersilie noch beigeben und alles 3 Minuten duensten lassen, so dass alle Fluessigkeit verdampft ist. Nochmals abschmecken. Das Pueree sollte kraeftig schmecken. * Quelle: Nach NORDTEXT 13.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Duxelles, P4

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