Rezept Champignonpilaw

 
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Champignonpilaw

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Kennwort: HANDY rezept 17099
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Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Oel
2  Lorbeerblaetter
5  Cm Zimtstange
4  Kardamomkapseln
1 gross. Zwiebel, fein gehackt
175 g Champignon in Scheiben
325 g Basmatireis, gewaschen
1 Tl. Salz
825 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Champignonpilaw:

Rezept - Champignonpilaw
Oel in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblaetter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich duensten. Die Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten duensten, bis die ganze Fluessigkeit eingekocht ist. Reis und Salz hinzufuegen und 2-3 Minuten ruehren. Mit Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Deckel auflegen. Die Temperatur reduzieren und etwa 20 Minuten garen, bis das ganze Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel auflockern und heiss servieren. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel Stichworte: Reis, Champignon, Indien, P4

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