Rezept Champignonpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignonpfanne

Champignonpfanne

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8685
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5574 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Wildreis
2  Zwiebeln
500 g Champignons
75 g Gruyere
1  Bd. Schnittlauch
50 g Kraeuterbutter
1 El. Oel
200 ml Bruehe
300 g TK-Erbsen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Champignonpfanne:

Rezept - Champignonpfanne
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein wuerfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Kraeuterbutter und Oel zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten. Bruehe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den Reis unterheben, kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des Kaeses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Kaese bestreuen. * pro Portion 387 kcal/1623 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62 Stichworte: Pilz, Frisch, Auflauf, Fleischlos, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und ÜberraschungenGesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und Überraschungen
Jeden Morgen das Gleiche: der fünfjährige Tim stochert in Zeitlupe in seinen Cornflakes herum, die achtjährige Laura würde statt zu frühstücken lieber noch ein bisschen schlafen…
Thema 25245 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12576 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20355 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |