Rezept Champignones rellenos Gefuellte Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignones rellenos Gefuellte Champignons

Champignones rellenos Gefuellte Champignons

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8039
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3583 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 gross. Champignons
- - Saft von 1 Zitrone
3 El. Olivenoel
4 El. Sherry (Amontillado)
- - Salz
- - weisser Pfeffer adM.
100 g gekochter Schinken
1  hartgekochtes Ei
1 El. gehackte Petersilie
1 El. (Knoblauch)-Mayonnaise
1 El. Creme fraiche
- - Olivenscheiben und
- - Kraeuterzweige zum Garnieren (wenn man will)
Zubereitung des Kochrezept Champignones rellenos Gefuellte Champignons:

Rezept - Champignones rellenos Gefuellte Champignons
Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenoel und dem Sherry verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Champignonkoepfe damit betraeufeln und im Kuehlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden. Das geschaelte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Die Fuellung gleichmaessig auf die umgedrehten Champignonkoepfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kraeuterzweigen garnieren und sofort servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, spanisch, Pilzgerichte, Vorspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5107 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6959 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 24300 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |