Rezept Champignones rellenos Gefuellte Champignons

 
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Champignones rellenos Gefuellte Champignons

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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 gross. Champignons
- - Saft von 1 Zitrone
3 El. Olivenoel
4 El. Sherry (Amontillado)
- - Salz
- - weisser Pfeffer adM.
100 g gekochter Schinken
1  hartgekochtes Ei
1 El. gehackte Petersilie
1 El. (Knoblauch)-Mayonnaise
1 El. Creme fraiche
- - Olivenscheiben und
- - Kraeuterzweige zum Garnieren (wenn man will)
Zubereitung des Kochrezept Champignones rellenos Gefuellte Champignons:

Rezept - Champignones rellenos Gefuellte Champignons
Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenoel und dem Sherry verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Champignonkoepfe damit betraeufeln und im Kuehlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden. Das geschaelte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Die Fuellung gleichmaessig auf die umgedrehten Champignonkoepfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kraeuterzweigen garnieren und sofort servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, spanisch, Pilzgerichte, Vorspeisen

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