Rezept Champignoncremesuppe mit Käsecrouton

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Champignoncremesuppe mit Käsecrouton

Champignoncremesuppe mit Käsecrouton

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5872
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7635 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Champignons, braun
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
- - Geflügelfond
- - Kräuter, frisch
- - Milch
1  Stück Parmesan
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
1 Scheib. Toastbrot
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Champignoncremesuppe mit Käsecrouton:

Rezept - Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
Zubereitung: Die Champignons und Fruehlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein abloeschen. Anschliessend mit Sahne, Milch und Gefluegelfond auffuellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mixen. Fuer das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den Kaese darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Kaese verlaufen ist. Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Kaesecrouton auf die Suppe legen. Abschliessend mit frischen Kraeutern garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5203 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15122 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Sülze - die glibberige DelikatesseSülze - die glibberige Delikatesse
Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen.
Thema 5346 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |