Kochrezept / Rezept Champignoncreme-Suppe 'Hollandia' |
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Sp./Schuss Champignoncreme-Suppe |
1 Ecke Champignon-Schmelzkaese |
- - Streuwuerze, Salz |
- - Petersilie, feingehackt |
Zubereitung des Kochrezept Champignoncreme-Suppe 'Hollandia': |
Rezept - Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
Die Champignoncreme-Suppe erwaermen. Den Schmelzkaese kleinschneiden,
in die Suppe geben, gut durchruehren, bis der Kaese geschmolzen ist.
Die Suppe mit Streuwuerze und Salz abschmecken, mit Petersilie
bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Min.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 13:25:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Suppen, Cremesuppen
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