Kochrezept / Rezept Champignoncarpaccio mit Rohschinken |
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Parma-Rohschinken moeglichst duenn geschnitten |
125 g Weisse Champignons moeglichst frisch |
60 g Parmesan am Stueck |
- - Schwarzer Pfeffer |
- - Olivenoel; zum Betraeufeln |
- - Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt 50/98 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Champignoncarpaccio mit Rohschinken: |
Rezept - Champignoncarpaccio mit Rohschinken
Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons ruesten und auf
einem Gemuesehobel ueber den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch
mit einem grossen Messer hauchfein schneiden. Den Kaese mit einem
Sparschaeler in Spaene schneiden und ueber Rohschinken und Pilze
verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und
mit Olivenoel betraeufeln. Sofort servieren.
:Fingerprint: 21499082,101318667,Ambrosia
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