Rezept Champignoncarpaccio

 
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Champignoncarpaccio

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Kennwort: HANDY rezept 6450
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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Champignons
100 g Schafskaese
- - Oregano
- - Knoblauch
- - Balsamessig
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Champignoncarpaccio:

Rezept - Champignoncarpaccio
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kuerzen, blaettrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafskaese klein schneiden und auf den Champignons verteilen. Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenoel (wenig) druebergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle waermen. Gericht wird lauwarm gegessen. Tips: Laesst sich gut vorbereiten * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Champignons, Kaesegerichte, Pilze, Pilzgerichte

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