Kochrezept / Rezept Champignon-Zwiebel-Tarte |
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Küchentipp: Spinat !
Wachstumsfördernd, anregend für die Bauchspeicheldrüse, bekämpft Blutarmut |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Roggenmehl Typ 1150 |
100 g Margarine |
1 Tl. Salz |
1 Tl. Essig |
100 ml kaltes Wasser |
20 g Margarine |
100 g Schinkenspeck |
6 Zwiebeln |
600 g Champignons |
4 El. Créme fraîche |
100 ccm Milch |
4 Eier |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Bd. Petersilie, gehackt |
- - Quiche- oder Springform (28 cm) |
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Zwiebel-Tarte: |
Rezept - Champignon-Zwiebel-Tarte
Mehl, Margarine, Salz, Essig und kaltes Wasser rasch zu einem
Mürbeteig verkneten. Margarine erhitzen, Schinkenspeck würfeln,
zufügen, glasig werden lassen; Zwiebeln in Ringe schneiden, im Fett
andünsten, Champignons in Scheiben schneiden, mitdünsten. Den Teig
ausrollen und eine Quiche- oder Springform damit auslegen, dabei einen
Rand mit hochziehen. Die etwas abgekühlte Gemüsemischung auf den Teig
geben. Créme fraîche, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie
verquirlen, über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E: 225°C
/Gas: Stufe 4) 30-40 Minuten backen.
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