Rezept Champignon Zwiebel Kuchen

 
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Kochrezept / Rezept Champignon-Zwiebel-Kuchen

Champignon-Zwiebel-Kuchen

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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
250 g frische Champignons
40 g Butter oder Margarine
250 g Spinat oder Mangold
1 Bd. Petersilie
100 g geriebener Emmentaler
- - Salz, Pfeffer, Muskat
1/2 l Milch (Sahne, oder Milch- Sahne-Gemisch)
3  Eier
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Cayennepfeffer
- - Hefeteig nach Grundrezept
Zubereitung des Kochrezept Champignon-Zwiebel-Kuchen:

Rezept - Champignon-Zwiebel-Kuchen
Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten. Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken. Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen) und darübergießen. Backen.

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